JOB INFORMATION社員 各店舗募集要項

店舗運営スタッフ だるま 心斎橋店

募集要項 昭和4年、13席の総本店から急成長を遂げ
関西を中心とした国内での展開だけでなく、
今や海外にも店舗を構え、2017年4月には東京のGINZA SIXにも出店。
国内16店舗、海外3店舗を運営しています。

当社の特徴でもある「高い定着率」の秘密は、
社員を大切にする社風。

社員だけでなく、その家族も大切にしています。
仕事内容 【売上ノルマはありません!伸び伸びと働いて下さい】店舗実務、店舗運営・管理をはじめ複数店舗の運営まで

【具体的には】
まずはお客様の誘導・テーブルのセッティング・仕込みなど
接客や基本的な事を身に付けて下さい。

その後は「揚げ」の研修を始めます。

串かつは奥が深く
衣の付け方や食材によって揚げる時間も違うので
研修から一人前になるまでサポートします。
※だいたい半年位で自然と身につきます。

●スタッフ・店舗管理へ
まずはお店の運営を見ていきます。
全体を把握し、来店されたお客様をどの席に誘導するのか?
並んでらっしゃるお客様の人数と
中にいるお客様の飲食時間を計算し
どこの席が空くのか?空くまでの時間は?等
お客様とスタッフに気を配り、円滑に回るようコントロールします。

社員は揚げ手ではなく、ホールに立ち、
店舗運営をすることが多いです。

●売上など数字管理へ
人を育て、人を通じてお店を動かしていきます。
最終的には店舗全体をお任せします。

●新商品の開発なども
新しい串かつのヒット商品を創りだす仕事も
店長と社員全員で行います。飲食店の知識や経験がなくても
商品の開発に携われます。

顧客満足と社員の自由な発想を考え
売上ノルマは設けていません。
求めている人材 【応募者全員と面接】【社会人デビューもOK】39歳までの方/例外事由 高卒以上/飲食経験不問

【具体的には】
経験は一切不問!安心して面接にお越し下さい。

社会人デビュー、正社員デビューの方も
安心して、応募下さい。

第二新卒も歓迎
2016年、17年3月専・短・大既卒者も歓迎です!

■一般社員→主任→店長→エリア長(本社勤務)などへのキャリアアップ
 給料にもしっかり反映します。

■飲食経験のない方も、現場でのOJTはもちろん
 月に1回の各社員階層ごとの研修や、フードビジネス研修を通し
 キャリア・スキルアップをバックアップ!
勤務地 だるま 心斎橋店
給与詳細 月給246,089円
※固定残業手当65,589円/50h含む/超過分別途支給
※上記は高卒新卒者と同額です。

●月給/34歳店長39万円・31歳主任31万円
 ※経験同様、年齢も最大限考慮

【年収例】
450万円/入社5年目・主任(31歳)/月給31万7941円
600万円/入社11年目・店長(34歳)/月給39万2924円
勤務時間 10:00~23:00(実働時間6~10h)
●深夜営業はありません

シフト例
10:00~19:00(実働8時間)
休日・休暇 月8~9日休み(シフト制)
他、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇
※年間休日107日

※各店舗、複数の社員がいるので
 休みも取得しやすいです。
待遇・福利厚生 昇給年1
役職・残業・家族・深夜手当
交費支給
制服貸与
住宅補助
社会保険完備
退職金

●定期賞与夏冬2回+業績賞与1回の計3回

業績賞与は業績に応じて支給
現在、業績安定により設立以来連続支給中!

●社員旅行(韓国、香港・マカオ、シンガポール、グアムなど)

●家族参加のレクリエーションも開催(海遊館、USJ等)

●配偶者にも感謝を込め、商品券を年2回支給
 誕生日にはプレゼントもあり。
給与 月給246,089円